Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кобзон встал на защиту скандального Михаила Ефремова

0

Певец призвал не принимать всерьез высказывания артиста.

Певец и депутат Государственной думы РФ Иосиф Кобзон вступился за актера Михаила Ефремова, выступившего с инициативой отдать Крымский мост Украине и тем самым помириться с сопредельным государством.

«Человек шутит!», — уверен певец. По словам народного артиста СССР, высказывание Ефремова было «самой настоящей шуткой», однако никто этого не понял из-за журналистов, которые «обычно всегда все передергивают».

Добавим: кроме того, в своем интервью заслуженный артист России объяснил журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю, что именно он подразумевал, назвав россиян не детьми, а «мерзкой подростковой гнидой». Михаил Ефремов уточнил, что эти слова он произнес еще в 2013 году и подразумевал «завистливость, крикливость, истеризм» сограждан. При этом Ефремов не стал отрицать наличие всех этих качеств у себя лично.

Ефремов давно известен своими шутками на грани фола, которые способны понять далеко не все. К примеру, депутат крымского Госсовета Владислав Ганжара заявил накануне, что жителям полуострова «даже в шутку» «неприятно» слышать высказывания, подобные тому, что сделал Ефремов.

Загрузка...