Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Книга Пиппы Миддлтон провалилась

0

В Великобритании в первую неделю продаж было куплено всего 2 189 экземпляров.

Такие данные были опубликованы в New York Daily News. По информации издания, продажи в США не намного лучше. Книгу «Отмечаем: год праздников для семьи и друзей» не спас ни тот факт, что ее автор – ближайшая родственница английского королевского семейства, ни то обстоятельство, что в поддержку запуска было организовано множество мероприятий. Пиппа Миддлтон сменила аж 4 наряда, чем вызвала критику в свой адрес представителей СМИ.

В своей книге владелица агентства по организации торжеств Пиппа Миддлтон описала 416 возможных сценариев для вечеринок на любой случай жизни. По слухам, ее гонорар за книгу составил 400 тысяч фунтов стерлингов.

Продажи книги Пиппы Миддлтон стартовали 30 октября. По этому поводу младшая сестра герцогини Кембриджской и устроила презентацию, и приняла учасите в фотоколле, и принимала юных гостей в лондонском книжном магазине Daunt на Фулхэм Роуд, и организовала вечеринку «для взрослых». Старшая сестра Кэтрин своим вниманием вечеринку в честь запуска книги обошла. Зато родители и брат Джеймс поддержали Пиппу.

«Я чувствую себя невероятно счастливой благодаря тому, что имею возможность издавать книги», — поделилась Пиппа своей радостью по поводу запуска собственной книги с журналистами. К сожалению, обычные покупатели восторга по поводу выхода книги «Отмечаем: год праздников для семьи и друзей» не разделили.

Загрузка...