Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Киту Харрингтону придется жениться из-за отрубленной головы

0

Актер из «Игры
престолов» довел невесту до истерических рыданий на полу.

Кит Харрингтон стал гостем британской передачи Jonathan Ross Show. Во время эфира актер, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», рассказал о первоапрельском розыгрыше. Артист решил подшутить над своей возлюбленной — Роуз Лесли, которая также снималась в кровавой саге, где сыграла одичалую Игритт.

Артист не придумал ничего лучше, как засунуть муляж отрубленной головы своего героя в холодильник. В ролике, показанном на шоу, видно, как девушка открывает холодильник и через мгновение с плачем падает на пол. 


Сам пранкер заметил, что розыгрыш получился неудачным и Лесли долго не могла успокоиться. Она заявила, что если Кит еще раз выкинет что-то в таком роде, то между ними все будет кончено. Эти слова навели актера на мысль, что таким образом Роуз намекает на то, что он должен сделать ей предложение.

Напомним, что Кит Харрингтон в кровавой саге играет внебрачного сына Эддарда Старка. Персонаж является одним из самых популярных среди фанатов ключевым по словам автора кровавой саги Джорджа Р.Р. Мартина.

Загрузка...