Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кирстен Данст – на романтическом свидании с сигаретой

0

У влюбленных одна на двоих вредная привычка!

Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд уже давно не скрывают своих романтических взаимоотношений от папарацци. А теперь еще и перестали скрывать свою любовь к вредным привычкам. Фотографы запечталели влюбленных за весьма нелицеприятным занятием – перекуром. Парочка была замечена около ресторана в Лондоне. И это не в первый раз, когда молодые люди дуэтом выкуривают по сигаретке на глазах у папарацци. Они часто повторяют этот трюк.

Актеры познакомились на съемках картины «На дороге». Слухи о романе Кирстен Данст и Гаррета Хедлунда появились еще в конце прошлого года. Но коллеги по фильму «На дороге» тщательно конспирировались и старались скрыть свои отношения. Лишь в конце лета этого года звезды стали появляться вместе на светских мероприятиях и, к радости папарацци, потеряли бдительность.

Скептики были уверены, что роман двух актеров всего лишь часть рекламной кампании недавно вышедшего в мировой прокат фильма «На дороге». Картина уже давно собрала все причитающееся в прокате, а Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд все еще вместе. 30-летня актриса, которая еще ни разу не была замужем, видимо, задумалась о своей личной жизни, чтобы не повторить печальную судьбу своих коллег по цеху, сделавших успешную карьеру, но одиноких.

Загрузка...