Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Киркоров устроил скандал на похоронах Началовой

0

Король поп музыки потребовал почета и уважения к своей персоне

Популярный исполнитель Филипп Киркоров никогда не упустит возможности показать толпе, кто здесь главный? и потребовать к себе почета и уважения. Поп-король может закатить скандал в любом месте, если ему покажется, что к нему относятся не как к звезде, а как к обычному человеку.

Киркоров умудрился показать себя во всем «великолепии» даже на церемонии прощания с певицей Юлией Началовой. Филипп потребовал допустить себя к гробу артистки через черный ход, а когда его попытались призвать к общему для всех порядку, разразился грязными ругательствами.

«Сначала он предъявил претензии своим помощникам, не сумевшим организовать его достойное появление. Затем переключился на организаторов похорон, заявив, что не пустить его через служебный вход — это беспредел. И если помощники стушевались и привычно впали в депрессию, то организаторы разложили Филиппу все по полочкам», — цитирует Telegram-канал Baza EG.

Авторы канала утверждают, что в планы звезды не входило пересекаться с «простыми смертными». Пропагандист «Гексорала» собирался быстро положить к гробу цветы, сказать несколько пропитанных положенным количеством скорби слов для прессы и гордо удалиться с мероприятия. Однако организаторы перечеркнули планы шоумена, вынудив его провести на кладбище дольше, чем он планировал. Напомним, прощание с Юлией Началовой состоялось 21 марта на Троекуровском кладбище.

Загрузка...