Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Киркоров назвал информацию о том, что его заказал Галкин, «синькой»

0

Филипп резко высказался на своей странице в Instagram.

Широко обсуждаемая в СМИ информация о том, что на концерте Филиппа Киркорова планировался теракт и убийство самого короля поп-сцены, вызвало бурную реакцию самого Филиппа и Максима Галкина. Последнего один из главный фигурантов дела назвал заказчиком убийства.

На странице Киркорова в социальной сети появилось видео Максима Галкина, где он утверждает, что у журналистов началось весеннее обострение. Сам Киркоров в подписи к ролику устроил отповедь всем тем, кто пытается вбить гвоздь раздора между Филиппом с одной стороны и Аллой с Максимом — с другой. «Хорошо хоть у Максима, Аллы и у меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу», — написал Филипп.

View this post on Instagram

Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей — Максима и Аллу. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу. А ещё, СЕГОДНЯ, 13 Марта, наверно именно таким вот своеобразным методом, СМИ решили отметить ровно год выхода в свет моего хита всех времён и народов «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ», именно под полной «синькой» можно придумать и поверить в подобный бред!!! Единственно , что меня радует сегодня -это мои подписчики — сегодня ВАС СТАЛО 3 МИЛЛИОНА!! Спасиьо Вам! И Спасибо что со мной! Вы- моя защита и мои друзья! Помогайте мне и дальше радовать Вас и бороться с ложью и глупостью, порой так назойливо и активно мешающей жить и говорить правду!!!! ДОСТАЛИ!👊 #Repost @maxgalkinru with @make_repost ・・・ Официальное заявление❗️🚯🆘

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Поп-король также внимание, что новости на эту тему появились в годовщину выхода его песни «Цвет настроения синий». «Именно под полной «синькой» можно придумать и поверить в подобный бред!» — заключил Филипп.

Как мы уже сообщали ранее, один из фигурантов дела о подготовке теракта на концерте Киркорова Хидирнеби Казуев заявил, что на самом деле планировал не теракт, а убийство Киркорова. Он назвал Галкина заказчиком покушения. По версии следствия, участники заговора являются членами террористической организации «Исламское государство», запрещенная на территории Российской Федерации. Теракт на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале группа лиц собиралась устроить 6 июля 2017 года, но правоохранительным органам удалось их задержать. Один из подозреваемых заявил, что Галкин пообещал ему два миллиона рублей за убийство певца. Юристы связывают такие показания с попытками арестованных затянуть расследование.

 

Загрузка...