Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кира Найтли играет свою девчонку в фильме «Может ли песня спасти тебе жизнь?»

0

Актриса носит кофе на съемочной площадке.

Кира Найтли сейчас, кроме подготовки к  свадьбе со своим женихом клавишником рок-группы «Klaxons» Джеймсом Райтоном, участвует в съемках музыкальной мелодрамы Джона Карни «Может ли песня спасти тебе жизнь?». Девушка играет главную роль провинциалки Греты, которая приехала в большой город, чтобы покорить его и стать известной певицей. Начинающуюартистку, выступающую, по большей части, в барах, в один из вечеров замечает продюсер-неудачник, который заводит с ней роман. Кстати, этим продюсером-неудачником, судя по всему, стал вокалист и гитарист поп-рок группы «Maroon 5» Адам Левин. Парочка играет в фильме влюбленных.


Также в картине заняты Марк Руффало («Мстители»), Хейли Стайнфелд («Настоящее мужество»), Джеймс Корден («Мушкетеры»), Ая Кэш («Список контактов»). В режиссерском кресле — ирландец Джон Карни («На краю» с Киллианом Мерфи и оскароносная музыкальная драма «Однажды»). Он же — автор сценария. В числе продюсеров фигурирует Джудд Апатоу («Сорокалетний девственник», «Немножко беременна»).


До этого продюсеры фильма вели переговоры со Скарлетт Йоханссон, она должна была сыграть главную роль, но из-за своей занятости отказалась. Впрочем, киноманам особенно расстраиваться не стоит, ведь на замену одной диве пришла другая – Кира Найтли («Телохранитель», «Прошлой ночью в Нью-Йорке»), чей рабочий график после завершения съемок «Анны Карениной» стал посвободнее.


Лента должна выйти в прокат в 2013 году.


Несмотря на то, что Кира Найтли играет в «Может ли песня спасти тебе жизнь?» начинающую певицу и кроме того выходит замуж за музыканта, оказывается, она на дух не переносит всю современную музыку и предпочитает классику. Поэтому и песни своего будущего мужа она слушать не собирается. По слухам, у Найтли дома нет даже ни одного музыкального диска и музыкального проигрывателя.


По словам Киры, нелюбовь к популярной музыке появилась у нее еще с детства. Она всегда любила исполнять что-нибудь самостоятельно, а не слушать чужое творчество.

Может быть, ситуацию удастся изменить ее будущему супругу Джеймсу, но сама актриса в этом сомневается.

Загрузка...