Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Гостям «Кинотавра» теперь негде отдыхать

0

Из-за пожара фестиваль лишился одной из площадок.

В Сочи пожар уничтожил одну из площадок фестиваля "Кинотавр" — клуб "ПЛОТforma". В момент возгорания в клубе находились только сотрудники, которых эвакуировали спасатели. Площадь пожара составила около 300 квадратных метров. Так как клуб расположен на платформе в море, пожарным было трудно к нему подобраться.

Клуб представлял собой развлекательный комплекс, вмещающий 1500 человек (посадочных мест — 500). Интерьер клуба был стилизован под нефтяные платформы, а униформа клубного персонала напоминала комбинезоны рабочих.

"ПЛОТforma" примыкает к пляжу гостиницы "Жемчужина", в которой проживает большинство участников и гостей фестиваля. Клуб считался главной светской площадкой "Кинотавра". Когда начался пожар все подумали, что это какой-то очередной перфоманс. К тому же как раз во время пожара на фестивале представляли фильм-катастрофу «Метро».

Президент фестиваля Александр Роднянский пообещал, что пожар никак не отразится на работе кинофорума. Но все же вечеринкам «Кинотавра» придется переместиться в срочном порядке куда-то в другое место.

Загрузка...