Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кино для самых смелых

В Москве пройдет церемония вручения Российской международной кинопремии ужасов «КАПЛЯ».

0

Радостная новость для тех, кто не боится темноты и хочет пощекотать себе нервы: 1 марта в Москве стартует фестиваль кинофильмов в жанре «хоррор». Начнется все в кинотеатре «Мир искусства», где зрителям покажут 10 конкурсных фильмов из России и Италии.

В этот же день в Москву прибудет японский композитор, автор музыки к Silent Hill Акира Ямаока, а также итальянские режиссеры современного хоррора – Марко Ристори и Лука Бони. Компанию им составит индийская модель и королева красоты Преити Упала. Гости дадут пресс-конференцию в галерее Hyundai.

Продолжится все 2 марта в кинотеатре «Звезда», где пройдет премьерный показ первого индийского хоррора в формате 3D «Дом призрак». После премьеры намечена автограф-сессия.

Ну а тех, кто не успеет испугаться окончательно, впечатлит сама церемония вручения кинопремии «КАПЛЯ», которая пройдет 3 марта в киноконцертном комплексе «Мир». Программа у мероприятия весьма обширна. Сначала зрители увидят выступление камерного оркестра KREMLIN под руководством Миши Рахлевского. Потом свои номера покажут Театр огня и Театр боли. Ну а на закуску: преьмера итальянского хоррора «Резня зомби». Равнодушным не останется никто!

Вам могут понравиться
Загрузка...