Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ким Кардашьян выходит замуж

0
Чтобы сделать предложение любимой, Канье Уэст арендовал стадион.
В день своего 33-летия звезда реалити-шоу и светских новостей Ким Кардашьян получила от рэпера Канье Уэста долгожданное предложение. Это произошло на бейсбольном стадионе, который жених арендовал специально для этого случая. Кстати, новость о беременности Ким пара также объявляла на стадионе год назад. Видимо, это становится отличной традицией.
Отношения Ким и Канье длятся с 2012 года. Недавно у пары родилась малышка Норт. Но лишь сейчас Канье Уэст созрел для того, чтобы официально скрепить себя узами брака с красоткой Кардашьян. Как и подобает жениху, он торжественно попросил руки дочери и матери Ким – Крис Дженнер. Когда та ответила согласием, заиграла музыка из песни Ланы дель Рей «Young and beautiful», а на табло появилась надпись: «Выходи за меня, пожалуйста!»
В подтверждение своих чувств и намерений Канье Уэст подарил возлюблено йкольцо с бриллиантом в 15 карат. После того, как любимая приняла подарок, в небе взорвались десятки фейерверков. Сейчас влюбленные планируют свадьбу. Ким, для которой этот брак станет третьим, не хочет пышных торжеств, в то время как Уэст готов праздновать с присущим ему «стадионным размахом». Особенно, если учесть, что Ким станет его первой официальной женой. Стоит отметить!

Читайте биографию Ким Кардашьян в нашей «Энциклопедии звезд»


Загрузка...