Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ким Кардашьян: свободна и счастлива!

0

Звезда официально развелась с Крисом Хамфрисом.

Ким Кардашьян, наконец, может выйти за отца своего ребенка Канье Уэста. Бесконечная, казалось, эпопея с разводом звезды и ее (теперь уже действительно бывшего) супруга Криса Хамфриса подошла к концу. Вездесущие репортеры TMZ пообщались с источниками, имеющимися у них в суде, и выяснили, что Ким теперь не просто свободная женщина. Она – победительница! Крис Хамфис долго не давал Ким развод. Он требовал со звезды 7 миллионов долларов отступных и здорово помотал ей нервы, утверждая, что она вышла за него замуж по расчету. Никаких оправданий девушки он не слушал и разойтись полюбовно не хотел. 

И вот теперь стало известно, что суд встал на сторону Ким и расторгнул ее брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Крис при этом не получил абсолютно ничего! А еще ему отказали в признании их брака недействительным. Судей не смутил тот факт, что женаты они были лишь 72 дня. Расходы на адвокатов каждая сторона будет оплачивать самостоятельно. Крис Хамфрис, кстати, на заседание суда не явился, лишив Ким возможности позлорадствовать. Впрочем, у звезды и без этого все в жизни хорошо: ничто больше не мешает ей выйти замуж за отца своего будущего ребенка.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис познакомились в декабре 2010 года, а 18 мая 2011 Крис сделал Ким предложение, подарив девушке кольцо с бриллиантом в 20,5 карат. Баскетболист тогда исполнил давнюю мечту девушки – такое колечко ей хотелось иметь еще со школы. К сожалению, брак их был недолгим. 31октября 2011 года Ким подала на развод. Но получила его лишь сейчас, будучи беременной от рэпера Канье Уэста. Остается надеятся, что с ним девушка обретет, наконец, свое счастье.

Загрузка...