Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ким Кардашьян сравнила себя с Элизабет Тейлор

0

Звезда опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором подражает великой актрисе.

Телеведущая Ким Кардашьян призналась читателям своего микроблога в том, что у нее есть кумир. Кумиром светской львицы оказалась звезда мирового кино Элизабет Тейлор. Ким выложила в Инстаграм фотографию, на которой полностью повторила образ актрисы: надела на голову белое полотенце, похожее на чалму, а на палец – огромное кольцо с бриллиантом. «Мой кумир», – подписала снимок Кардашьян.
Лучше бы она этого не делала! Возмущенные читатели моментально кинулись кричать, что Ким не имеет права сравнивать себя с великой актрисой. Были, правда и те, кто пытался заступиться за девушку, говоря, что она и не сравнивает, а просто выражает таким образом свою любовь, но их доводы потонули в ворохе крайне негативных комментариев.
Ким, вероятнее всего, заразилась манией величия от своего будущего супруга – рэпера Канье Уэста, который как-то в интервью известной нью-йоркской радиостанции назвал себя голосом поколения и сравнил с Уильямом Шекспиром. Кроме того рэпер искренне уверен, что его дочь Норт «в тысячу раз популярнее принца Джорджа».

Загрузка...