Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ким Кардашьян провела уикенд, загорая на шикарной яхте

0

Девушка покаталась на яхте и похвасталась своими шикарными формами.

В эту субботу 31-летняя звезда «семейного» реалити-шоу и подружка Канье Уэста Ким Кардашьян отдыхала на яхте в Майами. Эти новостями, как и всегда, она поспешила поделиться со своими 15 миллионами фолловеров в Твиттере. Доброжелательная Ким пожелала городу доброго утра.

Для светской львицы утро было явно добрым: еще бы, такая шикарная женщина на шикарном средстве передвижения! Привлекательная девушка с формами, Ким Кардашьян не боится показать себя во всей красе и подчеркнуть, что не использует фотошоп. В черном супер сексуальном купальнике, подчеркивающем все ее прелести, и на высоких каблуках она выглядела очень соблазнительно!

Кстати, на днях Ким Кардашян со своей сестрой Хлои открыли бутик «DASH» на знаменитой Авеню Мелроуз в Лос-Анджелесе. Компанию им составил бойфренд Ким Канье Уэст. Сестры решили закрыть магазин в Калабасас, чтобы открыть другой в Западном Голливуде, и очень этому рады.

«Лос-Анджелесский «DASH» сегодня открывается на Мелроуз Авеню! Я так воодушевлена! Мы много поработали для этого, и я вся сгораю от нетерпения!», — написала Ким в своем Твиттере.

Третья сестрица Кардашян — Кортни — ожидаемо отсутствовала на церемонии, так как на днях родила дочь Пенелопу. Это ее второй ребенок от Скотта Дизика.

На пороге своего нового бутика Ким никак не могла удержаться от нежных объятий со своим сердечным другом Канье. Кажется, ничто не в силах разделить влюбленных. У певца даже есть особый мобильный телефон, предназначенный исключительно для разговоров с ненаглядной. Ким Кардашян утверждает, что их милование на людях — это ни в коем случае не самопиар. Они просто не в силах скрывать обуревающие их чувства!

Загрузка...