Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ким Кардашьян похудела на 25 килограммов

0

Звезда считает, что ей надо сбросить еще около пяти килограммов.

Звезда популярных американских телешоу Ким Кардашьян, по ее выражению, "показала средний палец всему миру", представ на обложке журнала US Weekly в бикини. Это откровенное фото демонстрирует то, как сильно похудела девушка спустя несколько месяцев после родов. По словам Ким, она уже сбросила 25 кило, но на достигнутом останавливаться не собирается.

Секрет идеальной фигуры девушка не скрывает: ей помогла похудеть диета Аткинса. Кардашьян ест молочные продукты, овощи, фрукты и орехи, но полностью избегает углеводов в своем рационе. Недавно появившиеся в прессе слухи о том, что девушка похудела при помощи хирургических вмешательств, просто вывели из себя Ким. "Наверное, мне так обидно это слышать потому, что я на самом деле вложила в свой внешний вид массу усилий. Для меня это было непростой задачей, — признается Кардашьян, — С возрастом тело меняется, и ты уже не можешь позволить себе жить и питаться так, как привык делать это несколько лет назад. Я приучила себя правильно питаться, есть меньше углеводов".

Источник, приближенный к семье Кардашьян, рассказал, что девушка не лукавит. Она поставила себе задачу похудеть до определенного размера и упрямо шла к цели. Каждое утро Ким вставала в пять утра и шла заниматься, при этом в течение дня она уделяла спорту еще один час. Куда бы ни приезжала Ким с мужем, первым делом они отправлялись в спортзал. Слухи о том, что она похудела в результате операций — всего лишь слухи".

Загрузка...