Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Хью Хефнер одобрил Кейт Мосс для обложки юбилейного Playboy

0

Топ-модель предстанет в образе игривого кролика, неизменного символа журнала. 

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер одобрил кандидатуру топ-модели Кейт Мосс, которая будет позировать обнаженной для юбилейного номера журнала. «Кейт является всемирно известной личностью и для многих примером для подражания. Кроме того, с ней легко вообразить различные образы для создания высококлассной сексуальной картинки. Это для нас очень важно», — заявил Хью Хефнер.

Напомним, что кандидатуру 40-летней топ-модели на обложку юбилейного Playboy предложил директор издания Джимми Джеллинек. В одном из интервью он заявил: «Кейт Мосс — это мировой бренд. 60 лет назад Playboy начинал с фотографии Мерилин Монро, которая была иконой того времени. Теперь такой иконой можно назвать Кейт Мосс. Для нас она идеальный партнер для старта будущей 60-летней истории журнала».

На обложке Кейт предстанет в образе символа Playboy  — кролика с известными всему миру ушками, французскими манжетами и шелковыми чулками. Ходят слухи, что Кейт Мосс будет позировать полностью обнаженной. Кейт Мосс сфотографируется для  журнала Playboy впервые, хотя ей уже приходилось это делать раньше . В начале своей карьеры модель позировала топлес для компании Calvin Klein. В этой рекламе 16-летняя Кейт переступала мужчину.

Сама Кейт в одном из интервью заявила, что волнуется, обнажаясь перед камерой. «Я никогда не чувствовала себя комфортно в этой ситуации, — заявила топ-модель. — Я всегда ненавидела свою грудь, потому что она плоская. Кроме того, у меня там большая родинка».

Загрузка...