Хвастовство Рудковской взбесило завистников

Жена Евгения Плющенко выставила на всеобщее обозрение свои новогодние подарки.

29.12.2017, 13:36, Игорь Денисов

Яна Рудковская. Фото: instagram.com

Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская похвасталась в своем микроблоге подарками от друзей и модных брендов к Новому году. Фото с елкой, персонажами из «Щелкунчика», Гном-Гномычем и десятком пакетов известного бренда она снабдила милым комментарием: «Доброе утро, как же я люблю Новый год, елки и подарки, и тут соглашусь, что Саша пошел в меня, ни Андрей, ни Коля, ни Женя так не любят, как мы, потому что у них день рождения не на Новогодние праздники, как у нас. Сегодня буду распаковывать море подарков от друзей и брендов».

Завистники тут же стали клеймить ее в хвастовстве, дурном тоне, фальшивых ценностях, поклонении шмоткам и т.д. Что делать, многие у нас не умеют радоваться успехам других. Точно так же, как и терпеть критику. Все высказывания злопыхателей тут же удалялись с микроблога продюсера, поэтому, если читать оставленные комментарии, остается ощущения разговора человека с самим собой, причем, не всегда адекватного.


«Ты, чмошник, хоть на один пакет попробуй заработать». — «А почему вы решили, что я завидую? Первое что пришло в голову». — «Не утешайте себя». — «И первое и второе и .... что сразу бросается в глаза». — «Прекратите считать чужие деньги!» — «Зачем вам столько пустых пакетов?» — «Все-таки не умеют у нас люди радоваться за других! А ведь каждый видит вокруг и в других то, что в нем самом, и красивое и плохое тоже! Я уже на пенсии, родилась в Советском Союзе, воспитывалась в другом обществе, но искренне восхищаюсь Яной». — «Яна! Не обращайте внимания! Злые и завистники были, есть и будут!»


Теги:  Яна Рудковская



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...