Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Худоба младшей дочери Глаголевой напугала поклонников

0

Россияне переживают, что наследница умершей от рака актрисы ничего не ест.

Жена Александра Овечкина опубликовала на днях фото в Instagram stories, на котором запечатлена ее младшая сестра Мария Нахапетова в бикини.


Мария Нахапетова. Фото из инстаграма Анастасии Шубской

«Мать двоих детей. Бесит слегка», — не скрывая некоторой зависти написала Анастасия Шубская в комментарии к снимку, на котором родственница лежит в шезлонге на пляже. Напомним, у 38 — летней Марии двое сыновей, однако фигура осталась по-девичьи стройной.

Поклонники дочерей актрисы Веры Глаголевой, увидев пост, забеспокоились, ест ли вообще молодая женщина или морит себя голодом. Пришлось Шубской публиковать еще одно фото, где ее родственница запечатлена за столом, где с аппетитом принимает пищу.

«Мои подписчики переживают, что ты не ешь», — пояснила Анастасия.


Мать девушек актриса Вера Глаголева ушла из жизни в августе прошлого года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. О болезни народная артистка предпочитала никому не рассказывать. Смерть Глаголевой стала ударом для ее семьи. У нее остались три дочери — Анна Нахапетова, Мария Нахапетова и Анастасия Шубская.

Дочери Глаголевой очень дружны, хотя и живут в разных странах. Анна и Мария проживают в России, а Анастасия вскоре после свадьбы с Александром Овечкиным уехала в Америку. Девушки часто навещают друг друга.

Загрузка...