Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Храбрая сердцем» Мерида стала одной из Принцесс Disney

0

В тематическом парке Walt Disney World в Орландо состоялась торжественная церемония коронации.

На глазах сотен гостей Мерида и ее свита проследовали через парк к замку Золушки. Во главе процессии выступал ансамбль шотландских артистов и музыкантов со старинными волынками и барабанами. Как и подобает храброй сердцем, Мерида гордо шествовала впереди королевской упряжки на своем верном скакуне по имени Ангус. На сцене ее уже ожидали очаровательные Принцессы Disney во главе с ее мамой, королевой Элинор. 
«Мерида — храбрая, сильная, решительная и уверенная в себе девушка. Одним словом, она — настоящая Принцесса Disney, — говорит Кэтрин Сарафьян, продюсер фильма «Храбрая сердцем». – Момент, когда королева Элинор возлагает корону на голову Мериды, символизирует глубокую связь поколений, признание матерью духа и характера дочери».
За последние несколько лет ко Двору Принцесс Disney было представлено несколько новых героинь, незаурядные личности и необыкновенные истории которых служат вдохновением для девочек и мам по всему миру.
Прекрасные Принцессы Disney живут не только в анимационных фильмах,  их изображения часто появляются на всевозможных потребительских товарах, включая одежду, канцелярию, игрушки и товары для дома. 

Загрузка...