Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Холли Берри удалось договориться в бывшим возлюбленным

0

Холли Берри и Габриэль Обри поставили точку в длительном судебном процессе об опеке над дочерью Налой.

«Стороны достигли мирового соглашения. Больше комментариев по данному делу не последует», – сказано в письменном заявлении, которое продемонстрировал репортерам адвокат Блер Берк, представляющий интересы Холли Берри.

Сама актриса и ее теперешний жених Оливер Мартинес на заседание не явились. Зато присутствовал Габриэль со своим адвокатом Шоном Холли. Правда, от комментариев он воздержался.

Cудебное разбирательство между актрисой и отцом ее ребенка длится уже несколько лет. В апреле 2010 года они разошлись. Представитель Берри тогда заявил, что отношения звездной пары закончились, но они все равно останутся добрыми друзьями и преданными родителями. Но дальнейшие события показали, что все далеко не так радужно.

Осенью 2010 года появились слухи о романе Холи Берри с партнером по фильму «Заклинательница акул» Оливье Мартинесом, а в декабре Габриэль Обри обратился в суд с просьбой о признании его отцом Налы и об опеке над ней.

Отношения обострились в прошлом году, после того, как актриса объявила о своей помолвке с Мартинесом. Жених предложил ей и Нале навсегда переехать во Францию. Тогда отец Налы выступил категорически против – он опасался, что переезд лишит его возможности видеться с дочерью. Подав в суд, он добился запрета на вывоз ребенка.

Апофеозом противостояния Берри и Обри стала драка, которую бывший и нынешний возлюбленные устроили в доме актрисы в День Благодарения. Планам Холли отметить праздник с женихом и дочерью не суждено было сбыться. В разгар празднования в дом заявился Габриэль, пришедший проведать дочку.

Между мужчинами завязалась драка, причиной которой стал тот самый судебный запрет, препятствующий увезти Налу на ПМЖ во Францию. Холли Берри пришлось вызвать полицию и скорую помощь. Итог: у Мартинеса сломана кисть и повреждена шея, а у Обри сломано ребро.

После этого случая суд выписал ордер, запрещающий Габриэлю приближаться к Холли, Оливье и Нале ближе, чем на сто метров. Вчера срок действия этого ордера истек.

Загрузка...