Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ходченкова обмолвилась о новом избраннике

0

Скрытная звезда экрана приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью.

Рыжеволосая актриса Светлана Ходченкова предпочитает не распространяться о своих романах. Поэтому публике остается только гадать, что сейчас происходит в сердце красавицы, и приписывать ей многочисленные романы.

Однако недавно Светлана все же обмолвилась о длительных отношениях с таинственным незнакомцем. «Это любовь, причем взаимная и длящаяся вот уже долгие годы», — призналась актриса программе «Ты не поверишь».


Совмещать плотный график работы и личную жизнь Светлане помогает директор, с которым она работает уже долгие годы. Грамотное планирование позволяет на все находить время. Например, на встречи со своим любимым, имя которого Ходченкова предпочла не называть, как и род его занятий.

До этого актрису подозревали в отношениях с врачом-ортопедом Кириллом Маслиевым. Судачили, что мужчина покорил сердце артистки умением красиво ухаживать. Он даже якобы приглашал Светлану на отдых на один из заграничных курортов, где парочка прекрасно провела время, катаясь на водных лыжах и загорая на частном пляже. Правда, позже никаких комментариев от Ходченковой не последовало, поэтому можно только догадываться, кем сейчас занято сердце звезды.


Немногим ранее актриса расторгла помолвку с бизнесменом Георгием Петришиным, с которым встречалась несколько лет. Георгий сделал предложение руки и сердца по всем правилам этикета, встав на одно колено в присутствии поклонников актрисы в театре после спектакля.

Загрузка...