Хмельницкая растрогала обращением к молодому избраннику

Актриса открыто призналась мужчине в любви, назвав его своим рыцарем.

20.11.2017, 16:46, Ксения Яснова

Алена Хмельницкая. Фото: instagram.com

Похоже, звезда «Трех полуграций» Алена Хмельницкая по-настоящему счастлива. Она уже больше года встречается с бизнесменом Александром Синюшиным, с которым практически не расстается.

Сейчас 46-летняя актриса вместе со своим избранником отдыхает в Венгрии. Оттуда Алена выложила в своем аккаунте трогательное поздравление, сопровождающее совместный снимок.
«А у моего Сашки сегодня День Рождения! Я люблю его очень! Хочу, чтобы он был счастлив», — написала звезда экрана, сопроводив признание хештегами «мой рыцарь» и «я верю в сказки».

Заметим, несмотря на столь длительные отношения, парочка воздерживалась от нежностей в Сети, хотя и публиковала регулярно свои общие фотографии. Признание Хмельницкой можно считать эмоциональным прорывом.

Публикация от alxmel (@alxmel)


До этого влюбленные отдыхали в Греции, кроме того, мужчина навещал свою избранницу в Сочи, где она снималась в сериале «Дожить до любви». Алена и Александр нашли время для прогулок по морскому побережью, о чем свидетельствуют появившиеся в Сети снимки.

Ранее актриса была замужем за кинорежиссером Тиграном Кеосаяном. У них родились две дочери. Старшей Александре уже 23 года, а младшей Ксении семь лет. Супруги расстались после 21 года брака, сохранив дружеские отношения.

Публикация от alxmel (@alxmel)


Про нового избранника Хмельницкой известно лишь то, что он моложе актрисы, был ранее женат и имеет десятилетнего сына. Кроме того, Александр занимается бизнесом, связанным с прокатом звукового и светового оборудования.

Теги:  Алена Хмельницкая, Александр Синюшин



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...