Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Хлоя Кардашьян ненавидит покупать подарки

0

Рождественский шоппинг утомляет светскую львицу.

В одном из своих недавних интервью радиоведущая и фотомодель Хлоя Кардашьян призналась, что ненавидит ходить по магазинам в рождественское время. Звезда реалити-шоу о семействе Кардашьян постоянно волнуется, что забудет о ком-нибудь из своих любимых родственников.
«Я ненавижу покупать подарки на Рождество. Я постоянно пытаюсь удостовериться, что никого и ничего не забыла. Это буквально сводит с ума», – призналась светская львица.
К счастью, муж Хлои Ламар Одом помогает ей справиться с рождественской лихорадкой и проникнуться духом праздника. У пары есть традиция: каждый год они вместе украшают дом разноцветным гирляндами и наряжают рождественскую елку.
«Раньше у меня никогда не было рождественской елки. Я помогала маме наряжать ее деревце. Но после того как в моей жизни появился Ламар, мы украшаем нашу собственную елочку, уделяя особое внимание верхушке. Ламар очень это любит», – рассказала Хлоя.
Хлоя Кардашьян и нападающий «Лос-Анджелес Лейкерс» Ламар Одом поженились 27 сентября 2009 года после месяца отношений. Подружками невесты были ее сестры Ким и Кортни, а к алтарю ее вел отчим Брюс Дженнер.

Загрузка...