Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Хилькевич ответила на обвинение в алкоголизме

0

На защиту популярной актрисы встала ее мама.

Подробности семейного отдыха Анны Хилькевич, которыми она делится с поклонниками на своей странице в соцсети, вызвали бурное обсуждение. Не успела актриса похвастаться джиппингом с горой ананасов на заднем сидении, как ее вдруг заподозрили во всех грехах сразу. «Ананасовый экспресс. Сижу, не курю и не пью. Вообще в этом путешествии. Только ЗОЖ, спорт, фрукты, ананасы и любимые люди рядом», — подписала Аня ролик с мужем.


Почему-то пользователи сделали вывод, что в обычной жизни Аня, соответственно, курит, пьет и занимается прочими непотребствами, о чем и поспешили поделиться в комментариях.

Аня ответила недоброжелателям еще одним постом. «Ответочка от нас, а вы говорили: “Бухая”. Желаю вам уметь расслабляться с помощью силы воли, а еще значит так: читаю про себя гадости — ладно, я вытерплю. Но только попробуйте что-то про мою мамулечку сказать! Найду и заблочу», — написала Хилькевич комментарий к видео, где присутствует ее мама, собравшаяся вместе с дочерью, зятем и внучкой в морское путешествие. «Анечка вообще не пьет. Когда-то пробовала, но ей совсем это не понравилось», — утверждает в видеоролике мать актрисы.

Загрузка...