Хазанов рассказал, почему не общается с братом

Артист так и не задал родственнику вопросы, которые давно хотел задать.

13.02.2018, 12:05, Ксения Яснова

Геннадий Хазанов. Фото: East News

Геннадий Хазанов стал очередным звездным гостем Бориса Корчевникова в передаче «Судьба человека». Народный артист РСФСР признался, что всегда был в сложных отношениях со своей родной матерью, которая столь неистово вкладывала в любимого сына душу, что покинул дом, как только выдалась такая возможность. «Надо знать, что такое еврейская мама. Она прожила очень долгую, нелегкую жизнь. Сказать, что у нас были безоблачные отношения, я не могу. В детстве часто задавал себе вопрос: “Она любит меня? Или же любит себя во мне?”», — вспоминает актер.

А вот с родным отцом Виктором Григорьевичем Лукачером у Геннадия напротив не было никаких отношений вообще, хотя они и жили в одном доме. «Так получилось, что в 36 лет я получил квартиру в 14-этажной башне на Якиманке. Понятия не имел, что в этом же доме на 6-м этаже живет мой папа, потом соседка мне рассказала. А он, я уверен, сразу меня узнал, это абсолютно точно. Он видел меня, свою внучку Алису, когда она гуляла, но сам никогда не подходил ни к ней, ни ко мне», — рассказал Геннадий.

Мама тоже не желала говорить об отце. Кроме Геннадия Викторовича, у Лукачера были еще три ребенка: дочь Наталья, рожденная от первого брака еще до войны, и младшие братья Юрий и Андрей, появившиеся на свет в третьей семье. Однако народный артист ни с кем из них не желает общаться. «Я видел интервью одного из братьев. Он там объяснял, почему отец оставил мою маму и ушел к другой женщине. Вопросы, которые я хотел ему задать, уже не нужны были, я все понял после прочтения. Брат ответил журналистам на все. В той статье было много неуважительного по отношению к моей матери», — признался артист.

Теги:  Геннадий Хазанов, Борис Корчевников, «Судьба человека», откровения звезд



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...