Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Хайди Клум помирилась с бывшим мужем

0
Папарацци засняли, как бывшие супруги целуются при встрече.
40-летняя топ-модель и телеведущая Хайди Клум и ее 50-летний бывший муж Сил были замечены за обменом любезностями. Парочка приветствовала друг друга теплым поцелуем в щеку на встрече в солнечном Малибу, куда оба приехали на празднование четырехлетия их общей дочери. Спустя два года после скандального развода эти двое, кажется, нашли общий язык.
В январе 2012 года Хайди ушла от Сила, а в апреле они уже развелись. Причины называют разные. Сама модель ссылается на невыносимый взрывной характер бывшего мужа. Сил же уверяет журналистов, что женщина бросила его ради телохранителя, с которым вступила в отношения, будучи замужем. Это больше похоже на правду: сейчас Хайди Клум действительно встречается со своим охранником Мартином Кристеном. 
Теперь, кажется, бывшие супруги готовы простить друг друга и не поминать старое. Возможно, этому поспособствовали общие дети, которых у Сила с Хайди четверо. Журналисты тем временем предполагают, что это перемирие может быть первым шагом к возобновлению отношений.

Загрузка...