Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Халатик бабули»: Собчак высмеяли за неуместный наряд

0

Ксения веселится, оседлав карусельную лошадку.

Собчак всегда была свойственна самоирония. Там, где другие публичные личности загоняли себя в глухую обиду по поводу злобных комментариев в свой адрес, Ксения подхватывала шутку и смеялась громче всех. К примеру, она нисколько не обижается на сравнение себя с представителем четвероногих.

«Главное в жизни — найти своих и успокоиться! Завтра начинается настоящая карусель в Каннах!», — сообщила Ксюша на фоне себя любимой, взобравшейся на карусельную лошадку. При этом бывший кандидат в президенты России демонстрирует такое искренне счастье, что хочется смеяться вместе с ней. Правда, не всем подписчикам. Некоторых до глубины души возмутил наряд Ксении от итальянского дизайнера. Они посчитали его неуместным и несоответствующим их взыскательным понятиям о моде и красоте.

«Что за татарский цветной халат?», «У бабушки халат одолжила», «Как доярка в этом халате», «Как можно имея такие бабки — одеваться так», «Халат бабули поверх толстовки тети Люси», — негодуют пользователи.

Правда, самые адекватные оставили за Ксенией право одеваться так, как ей самой хочется.

«Меня приятно удивило ваша простота и естественность! Так держать! А то устаешь от всей фальши, показухи что все такие идеальные и обеспеченные. Строят тут из себя», — оценил обстановку в комментариях один поклонников, отметив, что у жены Виторгана «чувство юмора на высоте».

Загрузка...