Хабенский отказался фотографироваться с особенным сыном Бледанс

Актрису неприятно удивил поступок знаменитости.

11.07.2018, 17:15, Игорь Денисов

Фото: instagram.com | East News

Константин Хабенский
Константин Хабенский
Биография Фото
Известная актриса Эвелина Бледанс вместе с младшим сыном Семеном сейчас отдыхает на крымском побережье в «Артеке». Но, как оказалось, не все светло и лучезарно на черноморском курорте, о чем актриса и поделилась в Instagram. «Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но... мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички)».



Бледанс дальше сообщила, что неоднократно поддерживала его фонд в соцсетях, а сама никогда никому не отказывала в фотографии, публичная профессия обязывает. «После этого поста мы уже, наверное, никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим... Личное пространство — да! Фотографии с толпой — сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться — нет!», — посетовала Бледанс.



Актриса призналась, что видела, как ее подруги-актрисы отказываются фотографироваться, когда они не в макияже. И даже это ее удивляло, а тут... «Простите. Константин Юрьевич, не поняла...», — заявила Бледанс.

Теги:  Эвелина Бледанс, Константин Хабенский, "Артек", особенные дети, отказ, обида



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...