Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кейт Мосс разочаровала фанатов постаревшим видом

0

Известная топ-модель устроила пьяную вечеринку.

Знаменитая топ-модель Кейт Мосс в очередной раз стала предметом бурных обсуждений. Звезда устроила шумную вечеринку в одном их ночных клубов в Лондоне. Как сообщает портал «АН», модель явилась в заведение без макияжа, где и попала в объективы камер дотошных папарацци.

К сожалению, снимки «а-ля натюрель» шарма Мосс не добавили. В отличие от другой звезды подиума — Синди Кроуфорд, над которой время не властно, Кейт в свои 43 года выглядит старше своих лет: на снимках на лице отчетливо видны морщины и пигментные пятна. Кроме этого, дама была явно нетрезва.
 
На внешнем виде Кейт Мосс, скорее всего, сказался неправильный образ жизни. В прошлом красотка много пила и употребляла наркотики. В 2005 году пагубные привычки Мосс едва не стоили ей карьеры: после того, как ее сфотографировали за употреблением кокаина, многие модные дома отказались с ней работать.

Мосс пришлось пройти лечение в одной из американских клиник. После курса реабилитации она вернулась в Лондон и, при поддержке Элтона Джона и Стеллы Маккартни, вновь начала работать. Однако пару лет назад Мосс снова начала принимать наркотические вещества.

Загрузка...