Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кейт Миддлтон озадачила журналистов розовым пальто

0

Представители СМИ тут же усмотрели в наряде герцогини намек на пол будущих близнецов.

Не успели принц Уильям и его супруга посетить с официальным визитом город Ковентри, как все отметили, что пальто, в котором она появилась на публике, уже видели на ней несколько лет назад. Более того, было это в то время, когда Кейт ждала дочку. Уж не значит ли это, что, надев второй раз розовое пальто, герцогиня намекнула на пол будущих близнецов, появления которых ожидает в апреле?

А еще помимо пальто бренда Mulberry, на Миддлтон были плотные черные колготки и туфли Tod’s. Образ дополнял клатч от Mulberry и серьги Kiki McDonough. Это тоже намек? Или просто беременная женщина надела то, что более всего подходит для длительных прогулок во время насыщенной программы визита?


Герцогиня вместе с супругом поздравили жителей Ковентри с тем, что он станет «городом культуры Великобритании — 2021». Кроме того, Кейт и Уильям присутствовали на открытии нового корпуса науки и здоровья в университете Ковентри. Там пару угостили обедом, пишет The Sun.

А начался визит с традиционного приветствия у руин местной достопримечательности — собора Ковентри, где собрались поклонники Кейт и Уильяма. Некоторые даже принесли подарки для детей — принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Пообщавшись с народом, супруги осмотрели разрушенный во время Второй мировой войны собор, затем отправились в благотворительный фонд для молодежи.

Загрузка...