Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кейт Миддлтон, Меган Маркл и королева Елизавета впервые вышли в свет вместе

Они прибыли в Вестминстерское аббатство на специальную торжественную службу по случаю ежегодного праздника — Дня Содружества наций.

0

Ежегодно во второй понедельник марта Великобритания отмечает День Содружества наций. И главное участие в нем принимают представители монаршей семьи. На этот раз в Вестминстерское аббатство на специальную торжественную службу прибыли: королева Елизавета II, Кейт Миддлтон и принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри, принц Чарльз и герцогиня Камилла, принцесса Анна, принц Эндрю, принцесса Александра Кентская, сообщает Hello.

Дражайший супруг Елизаветы II принц Филипп столь важное мероприятие впервые пропускает, причина пока неизвестна. А вот для возлюбленной принца Гарри Меган Маркл это первый официальный выход в свет, где ей посчастливилось быть вместе с Ее Величеством Елизаветой II.

Знаменательна эта служба и для Кейт Миддлтон, она посещает ее, будучи беременной, уже второй раз. В марте 2016 года она ждала принцессу Шарлотту, и тогда герцогиня появилась в нежно-розовом наряде, как бы намекнув на пол будущего ребенка. В этот раз она пришла в синем «луке» — неужели намек, что ожидается мальчик? Или все-таки двойня?
Кстати, еще интересная деталь, Кэтрин и Меган пришли в похожей обуви — в синих лодочках.


Королева Елизавета II. Фото: Global Look

Королева Елизавета II традиционно заняла центральное место и выступила с речью, которую будут транслировать во всех странах Содружества наций. А потом в аббатстве для членов монаршей семьи выступил экс-солист группы One Direction Лиам Пейн.

Вам могут понравиться
Загрузка...