Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кейт Миддлтон хочет, чтобы у нее родился сын

0

Принц Уильям настаивает на дочери.

Герцог и герцогиня Кембриджские в минувшее воскресенье приняли участие в традиционном торжественном параде в честь Дня святого Патрика в городе Олдершот в графстве Хэмпшир на юге Англии. Сначала они посмотрели парад на плацу, а после пообщались с военнослужащими. Один из них, гвардеец Ли Уилер, поведал британскому изданию SkyNews подробности своего разговора с Кейт Миддлтон.
«Ну конечно я спросил ее о ребенке, – рассказал Уилер. – Я поинтересовался, знает ли герцогиня, кто у нее будет: мальчик или девочка. «Еще нет», – ответила она и добавила: «Я бы хотела, чтобы был мальчик. А Уильям больше хочет девочку». Так всегда бывает». Солдат также поинтересовался, выбрали ли Кейт и Уильм имя малышу, на что герцогиня также ответила отрицательно.
В начале месяца британская пресса была уверена, что у герцогини родится девочка. Об этом проговорилась сама Кейт во время своего визита в Гримсби. Во время встречи с местными жителями одна из поклонниц герцогини подарила ей белого плюшевого мишку. «Спасибо, я передам это моей д…», – прервалась на полуслове Кейт. «Вы хотели сказать дочке?» – поинтересовалась вручившая подарок женщина. «Мы не говорим об этом», – сказала герцогиня. Тогда все были уверены: будет дочка. И вот теперь Кейт снова заставляет всю Англию теряться в догадках.

Загрузка...