Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кейт Миддлтон изобразили в обнаженном граффити а-ля «Игра престолов»

0

Фанаты просят создателей «Игры престолов» пригласить герцогиню Кембриджскую сыграть в саге.

На стене арт-галереи «Faith Inc» появилось пикантное граффити. На нем изображена обнаженная Кейт Миддлтон, находящаяся в деликатном положении, а ее большой живот венчает корона, сообщает портал Media-news.

Автором рисунка выступил американский художник со звучным именем Пегас, создавший свой шедевр всего за одну ночь и назвавший его «Игра престолов». Примечательно, что стену именно этой галереи он выбрал не случайно – герцогиня Кембриджская является ее частым гостем.
После появления рисунка, власти попытались от него избавиться, но до этого картину заметили и к ней устремились толпы фанатов, чтобы успеть сделать снимок такого редкого произведения искусства.
Кроме этого, поклонники «Игры престолов» написали создателям саги послание, в котором просили ригласить герцогиню сняться в нескольких сериях. Как отмечает источник, комментариев от режиссеров сериала пока не поступало, а вот Кейт Миддлтон совсем не обиделась на художника, а напротив, весьма благосклонно отнеслась к такому выражению народной любви к своей особе.

Загрузка...