Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кейт Бланшетт и Эми Эдамс сделали татуировки после Оскара

0

Обе актрисы были замечены в одном из салонов татуировок после церемонии награждения.

Невероятно, но Эми Эдамс и Кейт Бланшетт, после Оскара провели целый день в салоне татуировок, встретившись там со своими спутниками.

Бланшетт была замечена на выходе из салона с черной повязкой на запястье. Муж Адамс, Даррен Ле Галло, по всей видимости также принял участие в экшене, так как на его руке была замечена белая повязка.

Этот салон татуировок, очевидно, водит дружбу с Бланшетт, так как в Твиттере от него появились поздравления Кейт и Джареду Лето после того, как в воскресенье вечером они получили свои награды.
Наиболее интригующим является то, какие именно татуировки сделали звезды. Исходя из того, что Кейт получила Оскара, а Эми – нет можно предположить, что Бланшетт могла сделать какую-нибудь памятную отметку в честь победы. Актрисы ни разу не появились в фильме вместе, поэтому то, что они решили сделать это шутки ради совсем не является очевидным. Более того, о том, что они друзья никто даже не догадывался! Осмелимся предположить (те есть надеемся), что они обе (классически) напились на вечеринке после Оскара и решили осуществить это грандиозное намерение. Возможно, между ними произошел следующий диалог, когда Кейт сказала Эми: «Ты королева и однажды и ты получишь Оскара». «Нет, это ты королева», — возразила Эдамс, после чего они решили, обменявшись ухмылками, украсить себя татуировками с изображением, скажем, короны в качестве доказательства.

Однако вопрос о том, сделала ли Эми себе татуировку, остается открытым. Если Кейт давно знакома с иглой и чернилами, сделав татуировки инициалов своего мужа и детей у себя внизу живота, то у Эми их никогда не было. И если Бланшетт и Даррен вышли из салона с повязками, но на Эдамс ничего подобного замечено не было. Хотя, разумеется, она могла сделать татуировку на пояснице, ноге или любой другой части тела, прикрытой одеждой. Так или иначе, но вопрос остается: решилась ли Эми сделать себе татуировку. Если так, то в этом есть определенный смысл. Ибо кто же может отказать в такой мелочи Кейт Бланшетт?

Загрузка...