Кейт Бекинсейл обвинила Харви Вайнштейна в секс-домогательствах

Актриса пополнила список звездных красоток, уличивших продюсера в том, что он приставал к ним.

12.10.2017, 17:47, Наташа Студеникина

Кейт Бекинсейл. Фото: Global Look Press

Вслед за Анджелиной Джоли, Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд, Карой Делевинь и многими другими актрисами Кейт Бекинсейл обвинила некогда влиятельного киномагната Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.
 Читайте также 
Звезда фильма «Другой мир» увлеклась парнем на 22 года моложе


В своем аккаунте в Instagram 44-летняя звезда «Другого мира» и «Перл Харбор» рассказала историю своей первой встречи со сладострастником, успевшим посягнуть на честь и достоинство многих голливудских див.

«Мне было 17, когда меня пригласили встретиться с Вайнштейном. Но когда я приехала в комплекс, где располагался его офис, то на ресепшене меня направили к нему в номер. Он открыл мне дверь в одном халате. Я была слишком наивна и молода, чтобы полагать, что этот пожилой и непривлекательный мужчина будет ожидать с моей стороны сексуального интереса к нему. Но все же наврала ему, что мне пора бежать на учебу, и его планы не воплотились в жизнь», – не без содрогания вспоминает Кейт.



Бекинсейл призвала всех актрис рассказывать о подобном поведении сильных мира кинематографа и не превращаться для них в куколок для плотских утех. «Система, при которой девушкам приходится ложиться под продюсеров, больна. Мы зарабатываем настоящим талантом!» – заверила актриса.

Подписчики горячо поддержали нежную «английскую розу» в ее решении исповедоваться публично и предложили наказать «распущенного старого развратника» путем кастрации.

Напомним, после обнародования информации о сексуальных домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна, продолжавшихся на протяжении 30 лет, его поведение осудили многие деятели кино. Главного босса Голливуда уволили из основанной им самим компании The Weinstein Company и лишили членства в академии BAFTA.

Кроме того, супруга продюсера Джорджина Чапман подала на развод, а дочка после домашнего скандала с Харви вызвала полицейских и сообщила, что он угрожал покончить с собой. По слухам, сейчас Вайнштейн зализывает душевные раны в реабилитационном центре, где лечится от «сексомании».


Теги:  Кейт Бекинсейл, Харви Вайнштейн, сексуальный скандал

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...