Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кэтрин Зета-Джонс впервые вышла в свет после появления сообщений о расставании с Майклом Дугласом

0

Актриса приехала в Китай без мужа.

Кэтрин Зета-Джонс впервые появилась на публике после слухов о разводе с Майклом Дугласом, с которым она прожила 13 лет в браке. Кэтрин прилетела в Китай на церемонию открытия местного кинофестиваля. Одета актриса была в струящееся серое платье с красной вышивкой. На ней почти не было украшений — только простые серьги и обручальное кольцо. Во время прохода по красной ковровой  дорожке она держалась очень непринужденно и не подавала виду, что сейчас в ее семье тяжелые времена. Актриса  приветливо махала рукой гостям фестиваля. Также на мероприятии появились Леонардо ДиКаприо, Джон Траволта, Николь Кидман и Эван Макгрегор.

Стоит отметить, что муж Кэтрин Зеты-Джонс, актер Майкл Дуглас, в это время находился на другом краю планеты и готовился представить на церемонии Emmy фильм-биографию музыканта Либераче «За канделябрами». Картина была номинирована на Emmy в одной из категорий. 

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс родились в один день — 25 сентября. Каждый год супруги устраивали в этот день праздник, собирались всей семьей и приглашали друзей. В этом году, по всей видимости, Кэтрин свое 44-летие и Майкл свое 69-летие отпраздную порознь. Ожидается, что Дуглас продолжит съемки своего триллера в Нью-Мехико, в то время как Зета-Джонс останется на Восточном побережье с 13-летним сыном Диланом и 10-летней дочкой Кэрис.

Напомним, что о разводе Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс заговорили в конце августа. Официальный представитель актеров заявил, что супруги решили взять небольшую паузу и побыть вдали друг от друга. Последний год был очень тяжелым для обоих: Дуглас проходил лечение от рака, а Зета-Джонс несколько раз прибегала к помощи психологов во время обострения ее биполярного расстройства, когда актриса теряла контроль над своими эмоциями. Несмотря на трудности в отношениях, Дуглас в одном из последних интервью заявил: «Есть ли у меня кризис в семье? Нет… Мы в порядке. Моя жена и я, мы в порядке». 

Загрузка...