Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кети Топурия решила назвать дочку Оливией

0

Солистка «А-Студио» принимает поздравления и делится первыми фото дочери.

Первым о том, что в семье солистки «А-студио» Кети Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана произошло долгожданное пополнение, сообщил в своем блоге их друг, генеральный директор «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников, а вскоре и сама молодая мама поделилась в своем блоге радостной новостью и опубликовала первый снимок новорожденной. Через день первым фото с дочерью поделился в соцсетях и счастливый отец. 
«Ну, вот, в нашей группе, нашей семье — прибавление!.. Теперь наш детский сад укомплектован, будем вместе взрослеть и становиться большими человеками))). Искренне рады за нашу юную маму и ее самых близких: Льва и маму Нату. Восторг, вот, что мы все чувствуем, и гордость за то, что наша Кети смогла и прошла это счастливое испытание! Поздравляем!!!». Сообщили музыканты коллектива на своей страничке в соцсети.
Малышка родилась в США, куда Топурия уехала за пару месяцев до родов по настоянию мужа. Девочка появилась на свет в клинике Cedars-Sinai Medical Center, в которой рожали многие российские звезды. Кети Топурия  и Лев Гейхман решили дать дочке красивое и необычное имя – Оливия. 

Загрузка...