Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кети Топурия намекнула на новые отношения

0

Солистка группы «А-Студио» стала гостьей шоу Алены Водонаевой «Стол заказов».

Недавно Кети Топурия в своем профиле официально подтвердила, что ее брак с Львом Гейхманом после трех лет совместной жизни распался, но пара рассталась на дружеской ноте и продолжает совместно воспитывать ребенка. Певица также тепло поблагодарила экс-супруга за то, что он подарил ей сокровище — дочь Оливию. Она также отметила, что лев навсегда останется членом ее семьи.
 
Тем не менее, поклонники продолжали гадать, кому теперь отдаст свое сердце их кумир. Солистка группы «А-Студио» стала гостьей программы Алены Водонаевой «Стол заказов». На шоу она все-таки решила прокомментировать свое решение объявить о разводе с мужем через соцсети, несмотря на то, что не любит афишировать свою личную жизнь.
 
Кети заметила, что неизвестность всегда порождает волну сплетен, а она хотела расставить все точки над «i» и пресечь пересуды. Звезда рассказала, что не хотела, чтобы кто-то, увидев ее вместе с другим мужчиной, решил, что она изменяет мужу — ведь жизнь не стоит на месте и новый избранник вполне может появиться. О том, есть ли у нее кто-то на примете, певица раскрывать не стала.
 
Отметим, что ранее по сети гуляли слухи, что у Топурии роман с рэпером Гуфом, с которым якобы она отдыхала в Таиланде и даже была заснята вместе с ним. Однако снимки были не четкие, а сами молодые люди открестились от своих отношений, заявив, что являются просто друзьями.

Загрузка...