Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кэти Перри изумила поклонников безвкусным нарядом

0

На церемонии Grammy Awards присутствовали Адель, Бейонсе, Джей Ло и другие знаменитости.

Сегодня в четыре утра по московскому времени в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии Grammy Awards. Любители музыки с нетерпением ждали появления своих кумиров на красной дорожке.

Беременная Бейонсе поразила поклонников откровенным нарядом — певица предстала в шикарном золотом платье с декольте. Нарядами Джей Ло и Адель публика также осталась довольна. А вот Кэти Перри, напротив, шокировала безвкусным платьем.

Звезда появилась в водолазке с золотыми блестками и сиреневой юбке, похожей на перья страуса. Свой снимок девушка выложила на страничке в соцсети. За час фото просмотрели более 200 тысяч человек, которые раскритиковали нелепый лук своего кумира.

На церемонии Кэти исполнила свой новый сингл. Певица попадала в номинацию на Грэмми 13 раз, но статуэтка ей так и не досталась.

В этом году Перри в номинации «Лучший сингл» обошла Адель с композицией «Hello». В ее копилку также ушли еще три статуэтки, в том числе за лучший альбом. От последней Адель отказалась в пользу Бейонсе, заявив, что именно ее альбом достоин этой премии.

Загрузка...