Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кержаков все решил: футболист снял обручальное кольцо

0

Долгая история с разводом, похоже, подошла к финалу.

Несколько месяцев общественность бударажат вести о разводе футболиста Александра Кержакова и его красавицы-жены Миланы. На своей странице в Instagram Милана негативно высказывалась в адрес Александра, то и дело заявляя о разводе. И это несмотря на то, что у пары есть общий новорожденный ребенок.

Милана проявляла непоследовательность: то она выражала непримиримость, то намекала на то, что все еще может наладиться в отношениях с мужем.

Кержаков в большей мере отмалчивался, но теперь его настроение и планы понятны: футболист появился на публичном мероприятии без обручального кольца.

Зрители заметили эту деталь, когда в Санкт-Петербурге на днях открылась уличная фотовыставка «Мы в одной команде». Она была организована фондом Александра Кержакова «Звезды детям». На открытие выставки приехал и сам футболист. Появившись буквально за несколько минут до начала, он скромно стоял в стороне, явно не желая привлекать к себе внимание публики. Но затем ему все-таки пришлось выйти на импровизированную сцену, чтобы сказать пару слов. И тут окружающие отметили, что на правой руке Керажкова нет обручального кольца, которое футболист носил ранее.

К слову, в проекте «Звезды детям» приняли участие многие звезды: Полина Сидихина, Ксения Раппопорт, Андрей Носков, Борис Смолкин, Алиса Фрейндих, которые сфотографировались с детьми в разных спортивных заведениях города. Цель акции — показать, что спортом могут и должны заниматься все, здоровые и больные, обычные дети и ребята с синдромом Дауна.

Загрузка...