Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кейт Миддлтон и принц Уильям скрывают от сына Джорджа, что он станет королем

0

Пятилетнему малышу пока неведомо, какая судьба его ждет в будущем.

Герцог и герцогиня Кембриджские полагают, что их старшем наследнику, принцу Джорджу, пока рано знать о том, что ему предназначена особая судьба: когда-нибудь он унаследует корону Британского королевства.

Фото: Instagram.com

Кейт и Уильям говорят о том, что стараются поддерживать жизнь своих детей как можно более «нормальной». Именно поэтому они не торопятся озадачивать своего пятилетнего сына мыслями о предназначении стать в будущем королем. Джордж третий в очереди на престол после деда Чарльза, сына королевы Елизаветы II, и своего отца, принца Уильяма.

«Мы — обычная семья. Как каждый отец, я люблю своих детей и думаю, что Джордж отвечает мне тем же… У нас есть время, чтобы научить сына жить в этом мире, а пока мы заботимся о его безопасности, создаем вокруг него стабильную обстановку и стараемся проявлять как можно больше любви», — цитирует принца Уильяма издание Express.

Кстати, вопрос безопасности мальчика остро стоял в прошлом году. В здание школы, где учится принц Джордж, дважды пыталась проникнуть неуравновешенная женщина, которая следит за каждым шагом титулованных особ. Она пыталась выдать себя за официального посетителя, в результате ей удалось войти в школу, но даму вовремя задержала полиция.

Загрузка...