Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Казанова с мужем прокомментировали известие о разводе

Стефано Тиоццо заговорил об украденных детях.

0

Заявившая не так давно о предательстве в своем Instagram Сати Казанова стала объектом бурного обсуждениях. Поклонники тут же безоговорочно решили, что предал Сати не кто иной, как ее собственный супруг Стефано Тиоццо. А что можно назвать худшим из предательств? Конечно, измену. Вкупе с заявлением Казановой о ее желании стать инструктором по йоге на экзотических островах, певицу немедленно развели и принялись жалеть.

Не выдержавшая прессинга Сати записала вместе с мужем ролик, где ответила на животрепещущие вопросы. Казанова привела слова профессора Преображенского из «Собачьего сердца», призвав не читать газет, а читать лучше сказки.

Тиоццо добавил, что всему виной предубеждение против итальянцев. «Разводимся? Почему? Вы просто не доверяете итальянцам! — обратился к фанатам муж Сати. — У вас слишком много предубеждений, знаете? Итальянцы — хорошие люди! Еще говорят, что я много путешествую потому, что не люблю Сати. Это не правда! Просто, ребят, это моя работа!»

Подключившаяся к разговору Сати добавила, что она вовсе не против и ей даже нравится, что ее муж много путешествует. Заодно прояснили и вопрос с беременностью Казановой.

«Да, конечно! Она уже 10 месяцев беременна. Но, где тогда наши дети-то? Кто их украл?» — пошутил Стефано.

Кстати, выяснилось, что предал певицу вовсе не муж, а ее личный водитель, который обокрал Казанову на 250 тысяч рублей.

Вам могут понравиться
Загрузка...