Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Казаченко не хочет платить алименты и претендует на деньги бывшей жены

0

Директор и нынешняя супруга певца Ирина Аманти утверждает, что он остался фактически без средств.

Судебные разбирательства Вадима Казаченко и его бывшей супруги Ольги Мартыновой продолжаются полным ходом. Ольга, которая будучи еще в статусе законной жены, родила Вадиму сына Филиппа, подала иск о признании нового брака артиста и его директора Ирины Аманти недействительным. Кроме того, Ольга требует взыскать компенсацию нанесенного ей морального вреда на сумму в один миллион рублей и регулярно выплачивать алименты на ребенка.

На своей странице в Instagram Мартынова опубликовала совместный снимок с малышом и сопроводила его пространными, эмоциональными и сбивчивыми комментариями. Очевидно, что женщина просто не в себе от гнева. Суть публичного высказывания Ольги сводится к тому, что она крайне возмущена поведением бывшего супруга и Ирины Аманти. «На заседании она орала на меня и угрожала новыми исками, заявила, что работает Вадик чуть ли не менеджером уже как полгода и получает 19 000 рублей», — написала Ольга о поведении и позиции Ирины на суде.

Как утверждает бывшая жена Казаченко, его адвокаты запросили данные о ее доходах, утверждая, что Ольга зарабатывает миллионы. «То есть он хочет поделить мой доход, если найдет его. Я не на нашего ребенка должна тратить эти деньги, а с Вадиком их делить. Все помнят, что он уже отсудил у меня миллион, который мелкими суммами переводил накануне свадьбы на карточку, а в суде сказал, что давал взаймы»,— с возмущением комментирует ситуацию Ольга.

Мартынова сообщила подписчикам, что Казаченко собирается отсудить дом, который, по словам женщины, она купила на собственные деньги, и к которому артист не имеет никакого отношения.

Фолловеры выразили Ольге сочувствие, многие осудили пару «Казаченко-Аманти» и пожалели ее сына: «Мальчик хорошенький, пусть будет счастлив», —поддержали Мартынову подписчики.

Напомним, что с промоутером Ириной Аманти звезда 90-х Вадим Казаченко расстался более четырех лет назад ради своей поклонницы, финансиста Ольги Мартыновой. Отношения с молодой женой испортились после того, как Ольга объявила 54-летнему Казаченко о своей беременности. Певец попросил супругу сделать аборт, а потом предложил развестись. Чуть позже Ольга узнала, что муж вернулся к своей прежней жене Ирине Аманти. Ольга отказалась это сделать и обратилась за защитой к адвокату Екатерине Гордон. В результате певец и его директор Ирина Аманти обрушили на Мартынову град исков общей стоимостью в 300 тысяч долларов. Артист заявил о фиктивности их брака, обвинял беременную жену в подрыве его деловой репутации, незаконном обогащении и нанесении ему морального вреда. Теперь в наступление пошла Ольга.

Загрузка...