Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кайли Миноуг вновь свободна

0

Певица рассталась с бойфрендом после пяти лет романтических отношений.

45-летняя австралийская певица Кайли Миноуг рассталась с испанским манекенщиком Андресом Валенкосом. Молодой человек был на десять лет старше девушки. Однако расстались ониименно по инициативе Кайли. Певица объяснила журналистам, что совмещать личную жизнь с работой было «невыносимо сложно». 
Певица и манекенщик познакомились в 2008 году на съемках рекламы мужского парфюма, созданного самой Кайли. Представитель звезды заявил, что молодые люди решили остаться друзьями. Несмотря на то, что разрыв прошел мирно, безболезненным его назвать нельзя. Сейчас Кайли чувствует внутреннюю опустошенность, с которой борется полным погружением в работу. В творческих планах певицы значатся гастроли, запись 12-го студийного альбома и участие в телешоу the Voice в качестве судьи. Ранее Миноуг признавалась, что встретила в лице Валенкосо свою судьбу и готова завести от него детей.
Личная жизнь певицы полна встреч и расставаний. Кайли Миноуг встречалась с актером Джейсоном Донованом, музыкантом Ленни Кравицем, солистом INXS Майклом Хатченсом и нынешним супругом Холли Берри Оливье Мартинесом, с которым рассталась в 2007 году.

Загрузка...