Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кайли Миноуг обвинили в пении под фонограмму

0

В ответ на инсинуации певица заявила, что пела вживую.

Популярную певицу Кайли Миноуг пригласили выступить на ежегодной церемонии присуждения наград австралийского телевидения Logie Awards, — пишет Hello

Выступление певицы было одним из самых ожидаемых моментов церемонии, так как последний раз, когда звезда посетила шоу, был ровно 25 лет тому назад. Однако после выступления Миноуг  с композицией «I Was Gonna» на нее обрушился шквал обвинений, что она пела под фонограмму.
В понедельник поп-принцессе пришлось держать ответ перед критиками и сделать заявление в Твиттере, что она не пела под фонограмму. «Да, мы сделали кое-что другое, ДА, это так, но я пела вживую». 
Ее управляющая команда также выложила пост, где утверждается, что певица «пела вживую». «Во время выступления Кайли была использована запись хора и два бэк-вокалиста находились на заднем плане сцены», — объяснили они.
Причиной обвинений в адрес поп-дивы послужило то, что после того, как Кайли закончила петь и попыталась сказать слова благодарности зрителям, ее микрофон оказался выключенным.
«Вы гораздо выше этого», — написал в Твиттере одним из фанатов звезды. «Мне нравится Кайли», — написал еще один поклонник. «Ноя ожидал увидеть выступление настоящей звезды, а не пантомиму».

Загрузка...