Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Катя Семенова ушла со сцены из-за смертельной болезни

0

Звезда 80-х излила душу Лере Кудрявцевой на съемках шоу «Секрет на миллион».

Знаменитая певица Катя Семенова стала гостьей нового выпуска рейтинговой передачи, в которой звезды за деньги достают из шкафов все свои скелеты. Певица и композитор честно рассказала Лере Кудрявцевой, по какой причине ей пришлось покинуть сцену на самом пике популярности и с чем пришлось столкнуться в обычной жизни.


Лера Кудрявцева. Кадр из передачи «Секрет на миллион». Фото: пресс-служба НТВ

В 80-е Катя чуть ли не ежедневно давала по 2-3 концерта. Ее хиты «Школьница» и «На минутку» знала и пела вся страна, а диски продавались миллионными тиражами. Семенова была популярна не только в России, но и за рубежом, снималась в кино, что приносило весьма неплохие заработки. И вдруг певица прекратила свои выступления и совсем пропала из поля зрения многочисленных поклонников.

Оказалось, виной тому смертельная болезнь. Свой страшный диагноз Семенова озвучит на всю страну 11 ноября (суббота) в 17 часов на канале НТВ. Певица рассказала, какие испытания ей пришлось преодолеть в попытках излечиться от болезни, которой она заразилась еще в детстве.

И еще Катя раскрыла свой «секрет на миллион», почему сейчас вынуждена ездить на метро по пенсионному удостоверению, жить в однокомнатной квартире, доставшейся от родителей, и куда ушли заработанные миллионы.


Лера Кудрявцева и Катя Семенова. Кадр из передачи «Секрет на миллион». Фото: пресс-служба НТВ

Загрузка...