Катя Семенова напугала фанатов странной тату

Поклонники решили, что певица впала в глубокую депрессию.

29.12.2017, 19:20, Ксения Яснова

Катя Семенова. Фото: instagram.com

Звезда 90-х удивила своих фанатов фотографией татуировки на руке. «Счастье это я», — утверждает лаконичная надпись.

«Извините, что пока еще не очень красиво, но терпения нет, хочется похвастаться», — прокомментировала фото певица.

Поклонники тут же принялись восторгаться смелостью и креативностью 56-летней звезды, решившейся на такое украшательство своего тела.

«Класс! А главное — что это правда! В Новый год с новым уровнем самоуважения. Поздравляю с татушечкой!». — «Катя, как круто!» — «Очень смело и сильно! Браво!» — «Зашибись! Я на это вряд ли когда-нибудь решусь. Даже если повзрослею», — пишут пользователи.

Только один разглядел за этой надписью беспросветное одиночество стареющей женщины, преданной самым близким человеком и кричащей о помощи.

«Люди, Екатерина кричит: "Помогите, я одинока!" Всем пофиг, почитайте свои комменты, что вы пишете! Какое "Счастье это Я"? Вы по норам зарылись, а она одна. Потеряла любовь мужчины, с которым столько прожила и теперь кроме собак никого нет. Вы это понимаете? Посмотрите на ее глаза — много счастья там? Не надо про тату и мазь, она кричит: "Не могу так жить!"»


«Спокойнее, любая боль проходит. А что бы ее перетерпеть, надо отвлекаться на приятные и вещи. Вас любят! Поэтому никакой депрессухи, вперед! Мы с тобой!» — тут же принялись жалеть звезду послушные фолловеры.

Напомним, Катя Семенова недавно развелась со своим мужем актером Михаилом Церишенко, с которым прожила четверть века. Певица уличила супруга в многократных изменах. При этом она до сих пор никак не может окончательно разъехаться с изменником.

Теги:  Катя Семенова




Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...