Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кастинг объявлен: в феврале следующего года трио Serebro полностью обновится

Вслед за Серябкиной коллектив покидают остальные солистки.

0

Вслед за Серябкиной коллектив покидают остальные солистки.

Похоже, в творческой жизни продюсера Максима Фадеева грядут большие перемены. О начале сольной карьеры заявила солистка популярной девичьей группы SEREBRO Ольга Серябкина. Правда, певица не покидает Фадеева, а собирается выступать под его эгидой. А вот куда собрались Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова, пока не известно.

View this post on Instagram

С сегодняшнего дня начинается официальный кастинг в группу SEREBRO. С 28 ноября по 4 декабря выкладывайте видео продолжительностью одна минута в свой Instagram с исполнением любой песни. Под постом укажите: фамилию, имя, возраст и рост. ❗️#serebrocasting — хэштег проекта, по которому я буду отсматривать заявки. Не забудьте поставить его под постом. Всю дополнительную информацию можете узнать на serebrocasting.ru — ссылка в профиле👆

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Зато появилась официальная информация, что впервые за 12-летнюю историю популярной группы решил полностью обновить музыкальный коллектив. С сегодняшнего дня Фадеевым объявлен кастинг солисток в группу, нынешний состав которой просуществует до февраля следующего года. Объявление об этом появилось в Instagram продюсера. «Притяженья больше нет», — многозначительно заявил Макс днем ранее, пояснив, что наступил новый этап в жизни коллектива и девочек.

View this post on Instagram

В январе прошлого года моя жизнь кардинально изменилась. Я стала членом большой семьи MALFA… Сейчас снова наступил круговорот событий, когда все должно поменяться. Наверное, для меня конец осени и зима — что-то вроде следующей ступени вверх… И так происходит практически каждый год и этот раз — не исключение. Будет много новостей, которые вам предстоит узнать и, самое главное помните, — это жизнь и страшно, если бы мы всегда стояли на одном и том же месте. Поэтому всё, что происходит с нами, все эти скачки, изменения, значит то, что мы с вами на правильном пути. Максим, девочки и вся наша большая команда — для меня очень важный этап в жизни. Мир SEREBRO и воспоминания, связанные с ним есть всегда. @fadeevmaxim @serebro_official @kk_serebroofficial @malfa.family, я вас очень люблю. Смотрите наш клип на песню «Притяженья больше нет» по ссылке у меня в профиле.

A post shared by Tanya Morgunova🌴 (@tat_serebroofficial) on

«Да, группа, действительно, распадается, — приводит слова пиар-агента MALFA «СтарХит». — Во избежание различных слухов и домыслов, хочу подчеркнуть, что все хорошо, никто ни с кем не ругался. Обо всех других подробностях станет известно после окончания тура этого состава группы — в январе-феврале».

Напомним, группа Serebro начало свое существование 12 лет назад. За это время в коллективе сменилось пять солисток — Марина Лизоркина, Лена Темникова, Анастасия Карпова, Дарья Шашина, Полина Фаворская. Последняя покинула девичье трио год назад. Именно на ее место пришла действующая участница группы Таня Моргунова. Певица грустит по поводу предстоящих перемен, но называет в своем микроблоге их «важным этапом своей жизни».

Загрузка...