Карл Лагерфельд создал съедобную помадку Chanel
Отведать необычный десерт от Лагерфельда можно в токийском ресторане Chanel.
В честь десятилетнего юбилея единственного ресторана, принадлежащего модному Дому Chanel, Карл Лагерфельд решил попробовать себя в роли кондитера, сообщает портал Buro. Знаменитый кутюрье создал для ресторана Beige Alain Ducasse, расположенного в Токио (Япония), культовый десерт – знаменитую помаду Коко Шанель Bûche de Noël в виде торта.
Произведение кондитерского искусства приготовлено из темного шоколада и карамели. Съедобную помадку можно будет получить к Рождеству, заявки на ее изготовление уже принимаются. Однако стоит отметить, что торт от кутюр выпускается «ограниченным тиражом», так что тем, кто хочет получить десерт, следует поторопиться.
Стоимость торта от Лагерфельда, как ни странно, весьма демократично и составляет всего около 100 евро.