Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Карл Лагерфельд снял видео-комикс о бутике Chanel

0

Знаменитый модельер Карл Лагерфельд попробовал свои силы в кинематографе.


Говорят, что талантливый человек – талантлив во всем. Именно это утверждение как нельзя кстати подходит к знаменитому кутюрье Карлу Лагерфельду. Пока все поклонники моды были погружены в обсуждение новой коллекции от Chanel, Лагерфельд не стал терять времени зря и снял короткий видео-комикс о жизни бутика Chanel на улице Камбон, посвятив его коллекции pre-fall, сообщает портал Buro.
В ролике рассказывается о менеджере бутика, которая ждет очень важную покупательницу. Для этого она отдает распоряжение охраннику не впускать никого, кроме этой дамы. Охранник зовет менеджера, когда к магазину подъезжает шикарный автомобиль, однако из него никто не выходит, и он проезжает мимо. 
Следом за ним появляется мотоцикл с двумя пассажирами в шлемах. Байк останавливается у бутика, но им говорят, что магазин закрыт. Однако оказывается, что один из мотоциклистов как раз и есть VIP-клиентка. Далее ей демонстрируется новая коллекция одежды и после показа на вопрос, чтобы она хотела примерить, она отвечает – все!

Загрузка...