Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кардинальный поворот: Витас стал платиновым блондином

0

Певец настолько изменился, что его перестали узнавать фанаты.

Известный певец Витас, настоящего имя которого Виталий Грачев, настолько изменил свою внешность, что его перестали узнавать даже фанаты. Артист перекрасился в блондина и сделал себе абсолютно другую прическу. На своей страничке в Instagram он опубликовал фото, где предстал в новом образе. Большинство его поклонников выразили восторг от увиденного. «Ты крут мужик», «Класс, ваш новый образ просто супер, я обожаю вас с самой первой вашей песни Опера номер 2», «Креативненько!», «Красавчик, впрочем, как всегда!»

Говорят, такое преображение не случайно: певец собирается выйти на новый уровень своей популярности, которую за последние годы несколько подрастерял. Его былые хиты уже не пользуются тем фантастическим успехом, как раньше. Хотя стоит отметить, что он по-прежнему собирает полные залы, когда гастролирует по городам России и странам СНГ.

Фанаты верят, что скоро их кумир вновь окажется на вершине музыкального Олимпа. Ведь сегодня он активно работает над новыми композициями и снимается в необычных клипах.

Загрузка...